こんばんは
頂き物の明太子
パスタに使うことが多いのだけれど
たまには と思って
DELISH KITCHENで検索して「 豚肉の明太チーズかつ 」を作ってみた
う~ん 美味しいけれど
チーズと豚バラスライスの組み合わせなのか
豚バラスライスのボリュームなのか
アラ還 にはきついなぁって
一緒に揚げたウインナーくらいの大きさだったら良かったのに…
昨夜は 冷しゃぶ
レタスにミョウガと玉ねぎを入れて
これが一番、さっぱりするのよ
今回、冷しゃぶを作る時に、氷で冷やさずに
📺の真似をして
出汁にとって冷ましてみた 😋
路地で咲いていた、ウチワサボテンの黄色い花
ビタミンカラー 元気になるわ
もう10年以上ここを通って仕事に行っている🚲のに
初めて気が付いたの
ブログにアップするお花がないかなぁって
キョロキョロしていることもあるのだろうけれど
トーマスがいた頃は
早く帰らないと
待っているから と急いでいた
でも たとえ、時間に追われていても
それはそれで、幸せだったのよ
その幸せは、無くして初めて気が付いたの 😢
明日もいい日でありますように
おまけ
私の短所
大人になれないところ
大人になろうよ 私
頑張れ 頑張れ