お仕事から8時に帰宅。
急いで夕飯の準備に取り掛かる。
いつも時間のない中での作業♪早速今夜の夕飯ご紹介。
お奨めはもちろんハンバーグかな。
:「きゅうりとパイナップルのサラダ」
きゅうりは叩いて適当な大きさに(お酢&お砂糖&ゴマ油&鷹の爪はりしょうが)
:「切干大根の和え物」
切干だいこん&ひじき&蓮&彩りにパプリカ少々(紀州梅で和える
※中ほどの謎の物体は「たまねぎのたまり漬け」箸休めの一品
和風にしたのでお味噌汁は「えのき&わかめ」にしてみました。
●紀州梅とたまねぎを頂いたのでこんなん作りました。
∴HANANCHINetRadio∴ 今夜もON AIRー中。