我が家のお味噌汁は、ベジタリアン!
根昆布の粉末をそのままお出しに使います。
具は、お豆腐か油揚げでタンパク質をしっかりとります。
その他にワカメやお野菜など・・。
アトピーがひどくなってから、
食べるものについていろいろ勉強しました。
その結果、私に合っていたのは、ベジタリアンだったみたい!
でもお魚はいただくフィッシュベジです。
その効果?もあってかな・・。
今は本当に健康です。
根昆布の粉末をそのままお出しに使います。
具は、お豆腐か油揚げでタンパク質をしっかりとります。
その他にワカメやお野菜など・・。
アトピーがひどくなってから、
食べるものについていろいろ勉強しました。
その結果、私に合っていたのは、ベジタリアンだったみたい!
でもお魚はいただくフィッシュベジです。
その効果?もあってかな・・。
今は本当に健康です。