これって どうなのよ・・
おんにゃのこなのに ボウボウよ・・
怖くて切れない ソラの ハミ毛 どこまで長くなるんでしょ・・
床で滑るし あまり綺麗じゃないから 切りたいけど・・ 万が一 肉球を傷付けてしまったら と思うと
心配で切れないです
これって 切るのが普通なのかしら
アルは 真っくろ
お ま け
節分なので 恵方巻きの代わりに 巨大(になってしまった)カリフォルニアロールを作りました
お寿司と一緒に食べるのは 「うどん」と決まっているarumama家
うちの地域では おうどんは つけうどん です。
つけ汁は ネギ・油揚げ・きのこ・お肉などを 油で炒めてから だし汁とお醤油を入れて作ります。
そして 食べるときは ひとちょっぽ(ひと玉)づつ お椀に入れて きんぴら を入れて食べるんですよ~
他県の人に この話をすると「気持ち悪い」って言われます 美味しいんですけどね
ご訪問ありがとうございます
ポチッと応援お願いいたします
にほんブログ村
にほんブログ村