連休で自宅警備をしていたるるねちゃんですが、とうとうお仕事です('A`)ハァ
時間巻戻らないかな?
(あぁ、ドラえもんが欲しい)
休み中はYouTube見たりYouTube見たりYouTube見たりしてたんですけど、
モクバン(モッパン)を良く観てました
そして中国のチーボーも観てたんですが
疑問がいっぱいありまして。
聞いてくれますぅ?
なんでチーボーの中国人はタコばっかり食べてるの?それもタコの頭食べたら必ずドヤ顔で齧った頭の中身見せるの?
食べる前にタコの頭をパンパン叩く人がいたんだけど何故?!
なんで豚の脂身ばっかりたべてるの?!
それに何でもかんでも赤いタレで食べて、
唐辛子ドバドバかけるし、口の周りが真っ赤になって汚くても拭きもしないし、何故あんなにクチャラーなの?!
中国の人はみんなあんなにクッチャクッチャ音立てて食べてるの??
あと、外で料理を作る時に完成したら必ず鍋の蓋を投げ飛ばすのは作法なの??
何故若い女は瞳をデカくしてアゴを尖らせる(修正)の??
火星人かっっっ!!
食べ物を口の近くに持ってきたら食べ物歪んじゃってるよー!!
モクバンは何故にあんなに食べ物を口に詰め込むの??
(でも、ボキって綺麗な女性は、
凄い量口に入れても詰め込んでる感じがしなくて綺麗に食べてるんだよなぁ)
ていうか、
中国語も韓国語もわかんねーよ(≧∇≦)
嗚呼
謎は深まるばかり…