ギバザ・黒松吟醸・崎陽軒・・・・・旨い。 2012-02-07 20:40:34 | ミュージック ギバザ・黒松吟醸・崎陽軒・・・・・イクラ、タラコ、旨い 美味すぎる。 アハハいただきものばかりが大集合、本当に美味しいね。 ギバザって初めて食べました。この粘着性めかぶの何倍だろうか。 みなさんマハロです。 « 酒とオヤジとお神さん | トップ | 森川精弌の世界 Ⅳ »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (阿羅漢) 2012-02-08 09:53:05 ギバサ 気に入っていただけて嬉しいです。 返信する ギバザ・・・ (あたごウクレレ) 2012-02-08 12:23:19 阿羅漢さん あまりの美味しさに癖になってしまいますね。今朝は納豆に入れて、味噌汁にも入れましたハイ。 返信する 私には! (jvd) 2012-02-08 15:12:20 ・見るから無理ですね~下のお酒は両方OKです。シュウマイも食べてみたいです! 返信する おいしいものだらけ! (おかりな姫) 2012-02-08 16:28:59 めかぶは毎朝納豆に入れて食べていますが「ギバザ」って初耳。興味、むくむく。ネットで調べてみます。「がごめ昆布」もぬるぬるで時々食べていますがチト、硬いです。 返信する メカブの…? (コーヒーの香り) 2012-02-08 16:39:11 ギバザ!凄いネバネバ系の食べ物ですねぇ。メカブみたいな物でしょうか?身体に良さそう! 返信する jvdさま (あたごウクレレ) 2012-02-08 17:26:58 ねばねばに弱いようですね。そういえば関西では納豆を食する習慣ないですものね。吟醸はご機嫌、ギバザに合います。崎陽軒は老舗だけにシュウマイ旨いです。 返信する 姫さま (あたごウクレレ) 2012-02-08 17:28:38 めかぶも勿論、大好き・・・でもギバザってすごい粘着力です。蜘蛛の糸みたいですよ。ネットにのってます。 返信する 珈琲のかをりさん (あたごウクレレ) 2012-02-08 17:30:00 秋田で採取されるようです。寒いこの時期限定とか。免疫力アップに好適とか、お試しあれ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
下のお酒は両方OKです。
シュウマイも食べてみたいです!
興味、むくむく。
ネットで調べてみます。
「がごめ昆布」もぬるぬるで時々食べていますがチト、硬いです。
メカブみたいな物でしょうか?身体に良さそう!
吟醸はご機嫌、ギバザに合います。崎陽軒は老舗だけにシュウマイ旨いです。