あたごウクレレ ウクレレ スチールギター

オカリナ大好きでしたが、病気で吹けなくなってしまいました。(悲)スチールギター&ウクレレを楽しんでます。

ギバザ・黒松吟醸・崎陽軒・・・・・旨い。

2012-02-07 20:40:34 | ミュージック
ギバザ・黒松吟醸・崎陽軒・・・・・イクラ、タラコ、旨い 美味すぎる。







アハハいただきものばかりが大集合、本当に美味しいね。

ギバザって初めて食べました。この粘着性めかぶの何倍だろうか。

みなさんマハロです。

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (阿羅漢)
2012-02-08 09:53:05
ギバサ 気に入っていただけて嬉しいです。
返信する
ギバザ・・・ (あたごウクレレ)
2012-02-08 12:23:19
阿羅漢さん あまりの美味しさに癖になってしまいますね。今朝は納豆に入れて、味噌汁にも入れましたハイ。
返信する
私には! (jvd)
2012-02-08 15:12:20
・見るから無理ですね~
下のお酒は両方OKです。
シュウマイも食べてみたいです!
返信する
おいしいものだらけ! (おかりな姫)
2012-02-08 16:28:59
めかぶは毎朝納豆に入れて食べていますが「ギバザ」って初耳。

興味、むくむく。

ネットで調べてみます。
「がごめ昆布」もぬるぬるで時々食べていますがチト、硬いです。
返信する
メカブの…? (コーヒーの香り)
2012-02-08 16:39:11
ギバザ!凄いネバネバ系の食べ物ですねぇ。
メカブみたいな物でしょうか?身体に良さそう!
返信する
jvdさま (あたごウクレレ)
2012-02-08 17:26:58
ねばねばに弱いようですね。そういえば関西では納豆を食する習慣ないですものね。
吟醸はご機嫌、ギバザに合います。崎陽軒は老舗だけにシュウマイ旨いです。
返信する
姫さま (あたごウクレレ)
2012-02-08 17:28:38
めかぶも勿論、大好き・・・でもギバザってすごい粘着力です。蜘蛛の糸みたいですよ。ネットにのってます。
返信する
珈琲のかをりさん (あたごウクレレ)
2012-02-08 17:30:00
秋田で採取されるようです。寒いこの時期限定とか。免疫力アップに好適とか、お試しあれ。
返信する

コメントを投稿