5月10日
昨日は29度今日は21度
夏?春?
いちごジャム
ジャム用にと頂いた箱いっぱいの
ヘタや痛んでいるところを綺麗に取っても
ざるにいっぱい
昨夜、一晩 グラニュー糖につけて・・・
さっき、完成
100%イチゴの贅沢ジャム完成。
明日の朝は、トーストにイチゴジャムをのせて・・・
きゃーっ思っただけでヨダレが・・・
美味しいものを食べるのって、究極の幸せ
紀子ちゃん、ありがとう。
今年も贅沢させていただきます。
昨日は29度今日は21度
夏?春?
いちごジャム
ジャム用にと頂いた箱いっぱいの
ヘタや痛んでいるところを綺麗に取っても
ざるにいっぱい
昨夜、一晩 グラニュー糖につけて・・・
さっき、完成
100%イチゴの贅沢ジャム完成。
明日の朝は、トーストにイチゴジャムをのせて・・・
きゃーっ思っただけでヨダレが・・・
美味しいものを食べるのって、究極の幸せ
紀子ちゃん、ありがとう。
今年も贅沢させていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます