4月29日(昭和の日)
きなこの事務所でハマッてる「B級グルメNO1 富士宮やきそば」
N子ちゃんが注文してくれて160食分が昨日届きました。
いったい何屋さんだ~状態ですが、皆で分けて
それぞれがお裾分けして・・・
我が家でも、お世話になっている友達の所にも持っていって行ったので
今日はあっちこっちで「焼きそば」を作ったのでは・・・
麺がしっかりしていて、冷凍で保存も利くのでたくさん注文しても大丈夫。
決め手は「にくかす」と呼ばれる、油と麺の腰の強さ。
一度試してみる価値があるかも・・・です。
きなこの事務所でハマッてる「B級グルメNO1 富士宮やきそば」
N子ちゃんが注文してくれて160食分が昨日届きました。
いったい何屋さんだ~状態ですが、皆で分けて
それぞれがお裾分けして・・・
我が家でも、お世話になっている友達の所にも持っていって行ったので
今日はあっちこっちで「焼きそば」を作ったのでは・・・
麺がしっかりしていて、冷凍で保存も利くのでたくさん注文しても大丈夫。
決め手は「にくかす」と呼ばれる、油と麺の腰の強さ。
一度試してみる価値があるかも・・・です。
それも細いうどんみたいなやつですよね。
我が家だけではないんですよ~
そう、麺が太めでシコシコのやつです。
はまってま~す。