4/11【京都集合・滋賀開催】≪ポケカルプレミアム≫長きに渡り愛され続ける料理宿「比良山荘」で大人気の花山椒鍋を嗜む。
食べログ4.5(3/11現在)
三代目・伊藤剛治氏により料理宿のスタイルを確立した「比良山荘」では、春の山菜、夏は鮎、炭火で炙った秋の松茸、冬は近隣に生息する熊や猪を鍋で堪能。四季を心ゆくまで楽しむことができます。
皿に添えられた「あしらい」は、店主自ら採取する料理に色彩を加えます。
比良山地や琵琶湖といった多彩で豊かな滋賀の地が育んだ、食材一つ一つの個性を熟知する伊藤氏ならではの手法で仕上げ、”山の辺料理”として大成させています。
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