【3/28~4/5】令和初「乾通り春の一般公開」を見逃すな!桜の皇居・乾通り一般公開&東京ステーションホテル館内特別ガイドツアーと伝統の味「和牛ビーフシチュー」ランチ
<予定メニュー(ソフトドリンクのワンドリンク付)※4月日程は内容一部変更となる場合があります>
※お食事グレードアッププランの方は下記にお魚料理が追加されるフルコースとなります。
オードヴル取合せ
(スモークサーモン レモンケッパー風味/パテ ド カンパーニュ コルニッション添え/帆立貝と小海老のマリネ バジル風味)
ミネストローネ
和牛のビーフシチュー ココット焼 彩り野菜入り
シェフパティシエの本日のデザート
コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます