
過熱してきましたヨ

今日もマクロビ食
豆腐のペペロンチーノ
ふろふき大根
イカネギ焼き(生協)
これ以外に
豆腐すいとん
とやらを作ったけど
旦那に不評でした

行ってポイントカードまで作ってきちゃったわ(T▽T)アハハ
麦味噌を買ってさっそく使ったけど、これまた旦那から
この味噌でみそ汁するのは勘弁して~

泣きがはいったので、明日からは普通の味噌と
麦味噌との合わせ味噌でだしてあげよう

今、健康食大ブームなんで、はりきってカテゴリまで
作っちゃったけど、いずれ消えるんで

またやってるよ~[壁]・m・) プププ と傍観してくださぃ

明日はマクロビ食


あんらまぁ、奥さんちょっとちょっと
さっきさ、たっくん担いで本屋まで
散歩してきたんだけど、


たまごっち持った小学3年生くらぃの女の子が
めっちゃ真剣にレディコミの『微熱』読んでた~
コレによると過激度Cらしぃけど、、、
壁|д´)チラッと見た限り充分過激でした
なんだかなぁ・・・・・
あたしがそういうの興味もったのって
中学入ってからですよぉぉぉぉぉ
今時の子っておませさんなのね
では済ませられない母の心中
(_ _,)ゞ アタマイター

さっきさ、たっくん担いで本屋まで
散歩してきたんだけど、



たまごっち持った小学3年生くらぃの女の子が
めっちゃ真剣にレディコミの『微熱』読んでた~

コレによると過激度Cらしぃけど、、、
壁|д´)チラッと見た限り充分過激でした

なんだかなぁ・・・・・
あたしがそういうの興味もったのって
中学入ってからですよぉぉぉぉぉ

今時の子っておませさんなのね

では済ませられない母の心中

ファンケルの発芽玄米が(・∀・)イイ!!っぽぃと
みなさまのコメントから学びまして早速購入
したぃのにさ、会員登録したあとのメール
が
来やしませんゎ ( ̄s ̄; チェッ
ほんでもって昨日からの玄米話で
とっても神経質っぽぃぁゃですが、違います
はまり性なだけです
超超超
熱しやすく冷めやすいんデス
基本はあくまでもざっくり母さん
自分でもおぃおぃ
と思うざっくり行動多々あり。まず
お米の水加減がテキトー。
米といで、平らなトコに置いて、はぃOK
だぃたぃいっつも合ってるでしょ?!不思議なことに・・・
裏面の作り方通りに作れなぃ。つーか読まない
賞味期限もあんまり気にしない。腐ってたらワカルし
ハムとベーコンは一緒だと思ってる
(牛と豚とか。肉は肉だろ
みたぃな・・・)
そんな
ノリ
で生きてきました。
なのに変に細かいんだよね(;´Д`A ```
O型ってそーなんでしょ
みなさまのコメントから学びまして早速購入

したぃのにさ、会員登録したあとのメール

来やしませんゎ ( ̄s ̄; チェッ

ほんでもって昨日からの玄米話で
とっても神経質っぽぃぁゃですが、違います

はまり性なだけです

超超超

基本はあくまでもざっくり母さん

自分でもおぃおぃ


米といで、平らなトコに置いて、はぃOK

だぃたぃいっつも合ってるでしょ?!不思議なことに・・・





(牛と豚とか。肉は肉だろ

そんな


なのに変に細かいんだよね(;´Д`A ```
O型ってそーなんでしょ
