スコーン 2005年01月25日 | 家飯レシピ&手作り こなぃだスコーンを 焼いてみたョ プレーンだからチーズと ヨーグルトのクリームを つけてモグモグ 美味しかったケド スコーンってさ、硬ぃのと 柔らかぃのがあるよね これは外サクサク、中はちょっと柔らかな感じになったケド 全身?!柔らか~なスコーン(パン屋のスコーンみたぃなの) が焼きたぃなぁぁぁでも何をどーしたらぃぃのか サッパリわからん知識がなぃ 短大で食物系の学科に進めば良かったなぁ。。。今更。 « 母ガンバレ | トップ | 携帯 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する