明けましておめでとうございます
今年の初料理です!
里芋を油で揚げて
酢醤油にみりんとすりゴマ
少し煮詰めたところへ
ほこほこに揚げた
里芋を投入
絡めて出来上がり!
なかなか美味!
昨日、たたきごぼうを作りながら
揚げた里芋を絡めると
絶対に美味しい!って
考えてました
やはり美味しい!
次は毎年おきまりの
カボチャのカップケーキも作ります
それにしても…
忙しいのに元日から何頑張って
作ってるんでしょう⁉️
でも、楽しい❣️
最後になりましたが
今年もよろしくお願い致します🙈🙊🙉🐥
今年の初料理です!

酢醤油にみりんとすりゴマ
少し煮詰めたところへ
ほこほこに揚げた
里芋を投入
絡めて出来上がり!
なかなか美味!
昨日、たたきごぼうを作りながら
揚げた里芋を絡めると
絶対に美味しい!って
考えてました
やはり美味しい!
次は毎年おきまりの
カボチャのカップケーキも作ります
それにしても…
忙しいのに元日から何頑張って
作ってるんでしょう⁉️
でも、楽しい❣️
最後になりましたが
今年もよろしくお願い致します🙈🙊🙉🐥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます