以前、ど~~しても食べたかったもの♪
コストコの恐ろしいほど寒い空間にあるマッシュルーム。
写真だと普通に見えるけれど…。
対象になるものを置くと…でかい。
このマッシュルームは国産です
生でも食べれるらしい…。
だけど…きのこ類を生で食べる習慣がないばる家。
オリーブオイルで焼いて、ガーリックパウダーで味付け。
なに~~~
このジューシーさはめっちゃ美味しい
それに焼いているのに、良い歯ごたえ
癖になりそう
ちなみに写真は、マッシュルーム3個分です。
残りは、そのままジプロックに入れて冷凍庫へ。
なんと、冷凍保存するとマッシュルームは旨みが増すらしい
素晴らしい食材と出会ったわ
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです☆m(__)m
にほんブログ村
当ブログでは、許可なく、ブログやブログ内の記事、写真の転載およびコピーを禁止しております。
コストコの恐ろしいほど寒い空間にあるマッシュルーム。
写真だと普通に見えるけれど…。
対象になるものを置くと…でかい。
このマッシュルームは国産です
生でも食べれるらしい…。
だけど…きのこ類を生で食べる習慣がないばる家。
オリーブオイルで焼いて、ガーリックパウダーで味付け。
なに~~~
このジューシーさはめっちゃ美味しい
それに焼いているのに、良い歯ごたえ
癖になりそう
ちなみに写真は、マッシュルーム3個分です。
残りは、そのままジプロックに入れて冷凍庫へ。
なんと、冷凍保存するとマッシュルームは旨みが増すらしい
素晴らしい食材と出会ったわ
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです☆m(__)m
にほんブログ村
当ブログでは、許可なく、ブログやブログ内の記事、写真の転載およびコピーを禁止しております。