行ってきました!!!
『TATSUYA KAWAGOE MIYAZAKI』へ♪
それも、今日のようなクリスマスイブのランチで♪
本日は3000円のランチコース♪
ノンアルのスパークリングワインを頂きながらね(*^▽^*)
本当は、『宮崎名物・大森淡水リゾット』って鰻のリゾット。
だけど、鰻が食べれない私は、ちりめんのリゾット☆
量的には少ない感じ・・・でもチーズの香りがとっても良くってめちゃ美味しかった。
『宮崎・西米良サーモンのミルフィーユ風とチリ・スモークサーモンのカネロニ仕立て』
『都農町・金ふぐとカラスミ風味のパスタ』
ぺペロンチーノになっているので、これはヤバイ!!
小さい頃から馴染みのある金ふぐが、パスタになるとは・・・川越シェフ恐るべし!!(笑)
『鶏のソテー、宮崎キノコのクリームソースとトリュフオイル風味のじゃがいもムース添え』
魚かお肉か選べる!
迷わず肉!!(笑)
キノコのソースが優しくって好きだったわぁ~。
ソースだけで、じゃがいもがいける!!
最後はデザート♪
デザートを食べる席へ移動。
『特製デザート』
本日は、4種類のムースでした☆
めっちゃ可愛い~♪
確か…チョコ、抹茶、ホワイトチョコ、そして野イチゴって言ってたような…。(笑)
どれも、美味しいのだけど、中でもホワイトチョコムースが個性的で好きな味でした。
これにコーヒーね☆
量的に少ない感じ・・・って思っていたけれど・・・。
食後は、お腹いっぱい!!大満足な料理&サービスでした☆
ソムリエさんの素敵なサービスにも大満足♪
1年頑張ったご褒美と、自分へのクリスマスプレゼントだったわぁ~。
また予約入れよぉ~~っと!!(爆)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです
にほんブログ村
『TATSUYA KAWAGOE MIYAZAKI』へ♪
それも、今日のようなクリスマスイブのランチで♪
本日は3000円のランチコース♪
ノンアルのスパークリングワインを頂きながらね(*^▽^*)
本当は、『宮崎名物・大森淡水リゾット』って鰻のリゾット。
だけど、鰻が食べれない私は、ちりめんのリゾット☆
量的には少ない感じ・・・でもチーズの香りがとっても良くってめちゃ美味しかった。
『宮崎・西米良サーモンのミルフィーユ風とチリ・スモークサーモンのカネロニ仕立て』
『都農町・金ふぐとカラスミ風味のパスタ』
ぺペロンチーノになっているので、これはヤバイ!!
小さい頃から馴染みのある金ふぐが、パスタになるとは・・・川越シェフ恐るべし!!(笑)
『鶏のソテー、宮崎キノコのクリームソースとトリュフオイル風味のじゃがいもムース添え』
魚かお肉か選べる!
迷わず肉!!(笑)
キノコのソースが優しくって好きだったわぁ~。
ソースだけで、じゃがいもがいける!!
最後はデザート♪
デザートを食べる席へ移動。
『特製デザート』
本日は、4種類のムースでした☆
めっちゃ可愛い~♪
確か…チョコ、抹茶、ホワイトチョコ、そして野イチゴって言ってたような…。(笑)
どれも、美味しいのだけど、中でもホワイトチョコムースが個性的で好きな味でした。
これにコーヒーね☆
量的に少ない感じ・・・って思っていたけれど・・・。
食後は、お腹いっぱい!!大満足な料理&サービスでした☆
ソムリエさんの素敵なサービスにも大満足♪
1年頑張ったご褒美と、自分へのクリスマスプレゼントだったわぁ~。
また予約入れよぉ~~っと!!(爆)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです
にほんブログ村
そう~~♪
噂のお店に行ってきました☆
ゆっくり食事を取れるので、満腹になっちゃうんだろうなぁ。
料理はもちろん、景色もいいし、サービスもいいし。
大満足でしたよ!
写真みてポジも量が…って思っちゃった(笑)
自分にご褒美良いね(*´艸`)