久しぶりに、エピを焼きました♪
今回はベーコンの代わりに、ロングウインナーを♪
どんなお味なのか・・・分からない。
試食しておりません!!(汗)
食べた相方によると、美味しかった・・・と。
当てにならない感想。(--;)
もう一回、焼いてみるかっ!?(笑)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです☆m(__)m
にほんブログ村
今回はベーコンの代わりに、ロングウインナーを♪
どんなお味なのか・・・分からない。
試食しておりません!!(汗)
食べた相方によると、美味しかった・・・と。
当てにならない感想。(--;)
もう一回、焼いてみるかっ!?(笑)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです☆m(__)m
にほんブログ村
相方さんの「おいしい」は本当だと思いますよ~
私は粗びきのウィンナーが好きなので、今度チャレンジしてみようと思います(*^^)v
エピの形がさすがキレイですね。
最近、パン作りの奥深さを感じてます。
でも、これが楽しいんですよね~☆
私も粗びきウインナー大好き!!
きっと美味しいよねぇ~☆
色々チャレンジしてみる価値ありだよね。
ぜひ、大葉巻いてみて。
久しぶりに食べた大葉入りエピは最高でした☆
パンは奥深いですよね。
いまだに満足いくパンが作れないのです(^^;)