宮崎も、冬が近づいています。
今朝は、ばる家地方でも8℃・・・寒っ!!
今日、やっとストーブを使いました。
昨年まで、ストーブの前に行かなかったチョコ。
今年は、我先にストーブの前へ。
朝食が配られるまで、ストーブ前で待機して。
食事が終わると、ストーブ一直線・・・やっぱりサマーカットは寒いのねん。
そうそう!!
先日のビタントニオ・・・また続編よぉ~!!(笑)
私が購入したのは、プレミアムなビタントニオ♪(何かカッコいい!笑)
それには、マドレーヌの焼型がついております。
超~~ミニで可愛いの♪
普通は、プレーン味から作るだろうけど、材料が足りなくて・・・。
ラムレーズンのマドレーヌ☆
型に流し込んで、今から焼きます。2分半後には出来上がり。
う~~ん、可愛いわぁ~。
ラム酒の香りがいいわぁ。職場でも大好評でした☆
やっぱり、この背後霊は居るよね??(爆)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです?
にほんブログ村
今朝は、ばる家地方でも8℃・・・寒っ!!
今日、やっとストーブを使いました。
昨年まで、ストーブの前に行かなかったチョコ。
今年は、我先にストーブの前へ。
朝食が配られるまで、ストーブ前で待機して。
食事が終わると、ストーブ一直線・・・やっぱりサマーカットは寒いのねん。
そうそう!!
先日のビタントニオ・・・また続編よぉ~!!(笑)
私が購入したのは、プレミアムなビタントニオ♪(何かカッコいい!笑)
それには、マドレーヌの焼型がついております。
超~~ミニで可愛いの♪
普通は、プレーン味から作るだろうけど、材料が足りなくて・・・。
ラムレーズンのマドレーヌ☆
型に流し込んで、今から焼きます。2分半後には出来上がり。
う~~ん、可愛いわぁ~。
ラム酒の香りがいいわぁ。職場でも大好評でした☆
やっぱり、この背後霊は居るよね??(爆)
1日1回、ポチっとして下さると嬉しいです?
にほんブログ村