今日は、レンジメートプロでうどんを作りました。

うどん、ネギ、カニカマ、ちくわ。水、にんべんの汁各100cc、
みりん、日本酒各大さじ1杯、ほんだし小さじ1杯をプレートに入れました。

レンジで600W、約10分加熱しました。

できました! 生卵を載せました。汁がやや濃かったようです。
水120cc、にんべんの汁80ccで良かったかな・・・


うどん、ネギ、カニカマ、ちくわ。水、にんべんの汁各100cc、
みりん、日本酒各大さじ1杯、ほんだし小さじ1杯をプレートに入れました。

レンジで600W、約10分加熱しました。

できました! 生卵を載せました。汁がやや濃かったようです。
水120cc、にんべんの汁80ccで良かったかな・・・

何とかやっていますが、このところ、ちょっと忙しくなってきたので、また市販の弁当に戻るかもしれません。
フル稼働していますねー!