
春帆楼 広島店
1/15~献立です。
早いですねもう、1月も残り半分
ヽ(´≖◞౪◟≖`)ノ
今週は1日少ないですよ

火曜日
【豚の生姜焼き】
豚肉でスタミナアップですね
水曜日
【赤海老の天婦羅】
いつものエビと違うんかな?
赤エビってどんなエビ??
木曜日
【マグロ漬け丼と茶そば】
安定した人気の漬け丼と茶そばですね
今年一発目食べとこうかな
金曜日
【フライ盛合せ】
どんなんじゃろ?
イカリングとか入っとるかな~(*´◡`*)
今週も春帆楼 広島店を宜しくお願い致します。
1/15~献立です。
早いですねもう、1月も残り半分
ヽ(´≖◞౪◟≖`)ノ
今週は1日少ないですよ

火曜日
【豚の生姜焼き】
豚肉でスタミナアップですね
水曜日
【赤海老の天婦羅】
いつものエビと違うんかな?
赤エビってどんなエビ??
木曜日
【マグロ漬け丼と茶そば】
安定した人気の漬け丼と茶そばですね
今年一発目食べとこうかな
金曜日
【フライ盛合せ】
どんなんじゃろ?
イカリングとか入っとるかな~(*´◡`*)
今週も春帆楼 広島店を宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます