本日は神戸シェフクラブの「生プリン」
生プリンってゼラチンで固めるんだよね?
そうなるとケミカルプリンとの違いってなんだろう?
考えるより食べればわかるかw
パッケージを開けると…思ったよりもトロトロしてる
スプーンですくうと辛うじて固まっているのがわかるくらい
食感は見ての通りトロトロです
これ、単体で食べるよりも何か他のスイーツと組み合わせると良さそうだな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
生プリンってゼラチンで固めるんだよね?
そうなるとケミカルプリンとの違いってなんだろう?
考えるより食べればわかるかw
パッケージを開けると…思ったよりもトロトロしてる
スプーンですくうと辛うじて固まっているのがわかるくらい
食感は見ての通りトロトロです
これ、単体で食べるよりも何か他のスイーツと組み合わせると良さそうだな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
最新の画像[もっと見る]
|
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます