BAGEL・DOG 『さんりん舎』愛犬を通じて癒しの時間をのんびり過ごす出会いの住処

北海道田園の中にノスタルジック漂う旧小学校を利用した
夫婦手作りドッグラン&カフェで天然酵母ベーグルも作っています

本日の予定☆

2013-10-06 11:30:08 | 本日のWAN'S

昨日の写真

急に肌寒い北海道~WAN'Sには快適かな

人間は暖かい服装でいらして下さいね

 

昨日の夜 仕込みをしておいたホシノ酵母で作る『さんりん舎』のベーグル

(低温長時間発酵が小麦の旨みを出してくれます)

小麦:はるゆたかブレンド(江別産) 砂糖:きび砂糖 塩:ゲランドの塩

こだわって安心できる材料を使用しています。

 

さて本日のゴマベーグル

成形後茹でるのがベーグルのポイント!

はちみつを入れたたっぷりのお湯で1分ほど茹でます。

ガスオーブンで焼成後

ぷりぷりのベーグルが焼けました ♪♪

本日のサンドはクリームチーズ+オリーブの焼トマトサンド !!

 

ほか ココア生地のチョコチップベーグル

いろいろな顔があったり

頭からチョコチップが・・・はみ出したりしています。

ベーグルのみお持ち帰りできます☆

 

☆本日のご来店予定☆

アルト君ファミリーがいらっしゃいます。

どうぞバニさんいらしてくださいませ~~♪♪

 

本日は受付 

ドッグ・ラン~15:00 / CAFE ~16:00

(ランは~17:00使用できます。)

宜しくお願い致します。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。