
昨日の写真
急に肌寒い北海道~WAN'Sには快適かな
人間は暖かい服装でいらして下さいね
昨日の夜 仕込みをしておいたホシノ酵母で作る『さんりん舎』のベーグル
(低温長時間発酵が小麦の旨みを出してくれます)
小麦:はるゆたかブレンド(江別産) 砂糖:きび砂糖 塩:ゲランドの塩
こだわって安心できる材料を使用しています。
さて本日のゴマベーグル
成形後茹でるのがベーグルのポイント!
はちみつを入れたたっぷりのお湯で1分ほど茹でます。
ガスオーブンで焼成後
ぷりぷりのベーグルが焼けました ♪♪
本日のサンドはクリームチーズ+オリーブの焼トマトサンド !!
ほか ココア生地のチョコチップベーグル
いろいろな顔があったり
頭からチョコチップが・・・はみ出したりしています。
ベーグルのみお持ち帰りできます☆
☆本日のご来店予定☆
アルト君ファミリーがいらっしゃいます。
どうぞバニさんいらしてくださいませ~~♪♪
本日は受付
ドッグ・ラン~15:00 / CAFE ~16:00
(ランは~17:00使用できます。)
宜しくお願い致します。