【50th記念】創業160余年の浅草「梅園」にてバーバパパどら焼が2020年6月1日より発売開始
つぶあんのどら焼には、バーバパパまたはバーバママの焼印が入り、包装フィルムには提灯がデザインされています。
北海道産の小豆を使い、餡のうまみを大判の皮ではさんだ定番のどら焼です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8e/ecf45b02ec8dbe913bb35b760de45ac3.jpg?1590419742)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/13/e6d46ede90ad9511dd83ea7291c39fca.jpg?1590419740)
栗きんとんのどら焼には、バーバモジャの焼印が入り、包装フィルムには栗のデザインがちりばめられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/db/6a4b770d2dc5b734bf18366caa1e1529.jpg?1590419741)
【50th記念】創業160余年の浅草「梅園」にてバーバパパどら焼が発売開始 | CHARACTER | PLAZA | プラザ