タイチってなにしてたの!?

小松菜の新たな販売規格

僕の今の仕事の自負は僕が勤務してる会社の中では小松菜の知識は1番だ。

との思っています。

野菜を扱う仕事をしている中で

小松菜に育ててもらった。
小松菜の農家さんに育ててもらった。

と思っているので、今でも貪欲に小松菜の情報は欲しています。

そんな中で数年前からやりたかった企画。

家庭消費用に量販店向けの規格でなく、業者様用、例えば老人ホームや社員食堂向けの大袋規格をやりたかったんです。

なかなかお客様というか、市場で興味を持ってくれる方が居ませんでしたが、やっとサンプル出荷まできました。





こんな感じ。

これが動き出せば、1kgと500g規格を作り、お客様の希望に合わせてサクっと納品できるように出来たらなぁと考えています。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事