あけましておめでとうございます。
♪
本年もどうぞよろしくお願いします。
♪
昨日、1月5日SARPに「針と糸の祈り」を見に行きました。
新年早々、素晴らしい手仕事を堪能できました。
ぜひ皆様も見に行ってください。
♪
♪
今年のお正月のご馳走を振り返り。
お重箱。
今年の煮〆は会心の出来でした。
お造りはマグロ、サーモン、クジラ、イカ塩辛。
そして牛タタキも素晴らしい出来栄え。
お重箱。
今年の煮〆は会心の出来でした。
お造りはマグロ、サーモン、クジラ、イカ塩辛。
そして牛タタキも素晴らしい出来栄え。
自画自賛。
お雑煮。
お雑煮。
こちらも素晴らしくよくできました。
が、なんと紅白なますに味をつけるのを忘れてしまい、ただのお刺身のツマでした。
が、なんと紅白なますに味をつけるのを忘れてしまい、ただのお刺身のツマでした。
残念。
お正月のお菓子は、金沢のお友達が送ってくれたこちらのもなか。
そして、巳年ラベルのワインで乾杯。
お正月のお菓子は、金沢のお友達が送ってくれたこちらのもなか。
そして、巳年ラベルのワインで乾杯。
年末年始一週間マイペースに過ごせました。
今年も頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます