【醸造発酵】2年生(3年制学科)の醸造実習~その2 2011年10月06日 | 醸造発酵コース紹介 こちらの内容は 東京バイオテクノロジー専門学校のページへ移行いたしました « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 環境科学コース (環境科学コース志望) 2011-10-06 20:34:32 環境科学コース志望です。環境科学コースの授業を取り上げて頂けませんか? 返信する (^o^)丿了解です (東京バイオ@ヨシムラ) 2011-10-06 21:18:46 >環境科学コース志望さんコメント&リクエストありがとうございました。近日中に環境科学コースの授業をレポートしてきますのでしばしお待ちを! 返信する 植物バイオコース (植物バイオコース志望) 2011-10-11 20:42:25 植物バイオコースを志望しています。植物バイオ(応用植物?)コースの授業をレポートしていただけませんか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメント&リクエスト
ありがとうございました。
近日中に環境科学コースの授業をレポートしてきますので
しばしお待ちを!
植物バイオ(応用植物?)コースの授業をレポートしていただけませんか?