みなさま、ご機嫌いかがで?
毎日、アツいでございますね。
世界は、この100年で0.74℃アツくなり、東京は3℃もアツくなっているのですよ。
クーラーの下で、ガリガリ君を食べながらお腹出して、ボリボリしてる場合じゃ
ないですよ!よしださん!
てなわけで、山ぴょ家で、夏野菜をつくりはじめました。
なかなか、良い出来でしょ。(この他にトマトやおいもなんかもあります)
野菜栽培ビギナーにとって、夏は技術のいらない、おいしい収穫期間です。
お試しあれ。
さて。
うわさの敏腕ディレクターよしだ氏は!?
ただ今お台場で燃焼中!!
心も身体も良い塩梅で、稼働しています。
興味のある方は、そんな彼のお手伝い、是非してみて下さい。
たまーに良いことがあるかも!?ですな。ふふ。
詳しくは前のブログ参照!
夏は夏らしく、スイカでも食べてみましょう。
(山ぴょ)
毎日、アツいでございますね。
世界は、この100年で0.74℃アツくなり、東京は3℃もアツくなっているのですよ。
クーラーの下で、ガリガリ君を食べながらお腹出して、ボリボリしてる場合じゃ
ないですよ!よしださん!
てなわけで、山ぴょ家で、夏野菜をつくりはじめました。
なかなか、良い出来でしょ。(この他にトマトやおいもなんかもあります)
野菜栽培ビギナーにとって、夏は技術のいらない、おいしい収穫期間です。
お試しあれ。
さて。
うわさの敏腕ディレクターよしだ氏は!?
ただ今お台場で燃焼中!!
心も身体も良い塩梅で、稼働しています。
興味のある方は、そんな彼のお手伝い、是非してみて下さい。
たまーに良いことがあるかも!?ですな。ふふ。
詳しくは前のブログ参照!
夏は夏らしく、スイカでも食べてみましょう。
(山ぴょ)