
こちらも復活ですよ。
かき揚げは昨晩の残りなんですが、これがなかなか面白い食感でいけます。
発芽豆は多分枝豆かな?発芽していると健康にいいみたいですよ。
タレと海苔がついてますので、これからかき揚げ丼にして食べます♪
メニュー |
発芽豆とイカのかき揚げ ソーセージとチーズ串 エビシュウマイ ゆで卵 プチトマト ご飯(梅) |
かき揚げは昨晩の残りなんですが、これがなかなか面白い食感でいけます。
発芽豆は多分枝豆かな?発芽していると健康にいいみたいですよ。
タレと海苔がついてますので、これからかき揚げ丼にして食べます♪
またよろしくなのですよ~。
食べるときにタレをかける、おいしそうですね~♪
豆をかき揚げに入れるって新鮮です。
発芽してると健康にいいのですね。
うちの冷凍枝豆も発芽してくれないかな…(無理)
妻によると、COOP(神戸生協)の共同購入の情報誌に載っていたレシピのようです。