突然に、
少し冷たい長雨が振り続く夜。
梅雨なんだから、当たり前かも知れないが。
なんとなく寂しい気分になるこんな夜。
お気に入りのプロントで、
お気に入りのブロンズ・グラスを傾けてみたくなる。
イベリコ豚のチョリソーとプレミアム・モルツに囲まれて、
ささやかな至福の時間を。
さりげなく酸っぱくてほろ苦い。
これが大人の味か。
ナンチャッテ・・・。
やはり裕次郎には敵わないな。
ちょっとだけ、背伸びをしてみました。(自爆)
少し冷たい長雨が振り続く夜。
梅雨なんだから、当たり前かも知れないが。
なんとなく寂しい気分になるこんな夜。
お気に入りのプロントで、
お気に入りのブロンズ・グラスを傾けてみたくなる。
イベリコ豚のチョリソーとプレミアム・モルツに囲まれて、
ささやかな至福の時間を。
さりげなく酸っぱくてほろ苦い。
これが大人の味か。
ナンチャッテ・・・。
やはり裕次郎には敵わないな。
ちょっとだけ、背伸びをしてみました。(自爆)
裕次郎ってKENさんにとっては、やはり「古きよきナイスミドル」(日本語がミスター風だな)の象徴ですか?彼はビールよりやっぱブランデーのイメージがありますが。
確かにビールよりブランデーのイメージでしょうね。
1タミ・KIHACHIのバーで、グラスを傾けるのが似合うような男性になってみたいものです。
体型だけは、徐々に近づきつつありますが・・・。(爆)
イベリコ豚・・・
脂がめちゃ甘くて美味しいです。
これで、爆笑もののまかないを作りました。
記事、TBさせて下さいね。
(2件あります。)
でも・・・
ムードをぶちこわしたら・・
ごめんなさい。
TBありがとうございました。
早速拝見させていただきましたが、美味しそうなものばかりで、よだれが・・・。
イベリコって、高級品だったんですね・・・。
ムードぶち壊しなんてことは、全くありませんので、よろしければまた、お立ち寄りください。