みかん、5~6個分の皮をむきました。
頂きもののの天草を煮詰めて、
流し込みました。
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
みかんの甘さのみであっさり上品な味になりました。
今日はお昼にお蕎麦を食べに行きました。
帰ってきたら、おんぶ。
パパさんのところへ移動。
渋い顔して…、
なにやら相談事でも?
ヒソヒソ…
はいはい、遊んであげますよ。
そんなヒソヒソしなくても。
初めは控えめに、
だんだん、
エスカレート
紐相手に本気モード。
ウリャッ!
そして、パパさんの腕の中で眠る
天使の寝顔taroくんでした。
みなさん、良いお年をお迎えください。
頂きもののの天草を煮詰めて、
流し込みました。
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
みかんの甘さのみであっさり上品な味になりました。
今日はお昼にお蕎麦を食べに行きました。
帰ってきたら、おんぶ。
パパさんのところへ移動。
渋い顔して…、
なにやら相談事でも?
ヒソヒソ…
はいはい、遊んであげますよ。
そんなヒソヒソしなくても。
初めは控えめに、
だんだん、
エスカレート
紐相手に本気モード。
ウリャッ!
そして、パパさんの腕の中で眠る
天使の寝顔taroくんでした。
みなさん、良いお年をお迎えください。