家族で経営しているカフェで、今まではランチのみの営業でしたが、土曜日の夜だけディナーをやることになり、その初日でした
シェフはホテルで長年働いていた方で、お父さまが心筋梗塞になり身体に良い食べ物を作ってあげたいと思い独立したそうです
料理は珍しい野菜が多くて、化学調味料を一切使わずに調理されたものでした
魚介類のブイヤベース豆乳仕立て…珍しい野菜ロマネスコ(ブロッコリーの仲間)
鴨肉のロースト照り焼き風
紅茶はバラと桃
ケーキは3段になっていて
上から人参・ほうれん草・ひじきのスポンジケーキです
まだ他にも料理がありましたが、美味しくて食べるのに夢中で写真を撮るの忘れてました
美味しいもの食べて仲間とおしゃべりして、本当に幸せな時間だなぁ~って実感した夜でした
コメント一覧
BOKE
BOKE
BOKE
BOKE
BOKE
みけこ
えりりん
takayorin
sayaka
よこたん
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事