Sちゃんと3人で
《日本料理 小伴天》でランチをしました。
このお店はミシュランガイドにのってる老舗の日本料理屋さんです
随分前には《料理の鉄人》で真空調理法でフレンチの坂井シェフと戦ったこともあるんです
頼んだのは
花膳[桔梗]
季節の前菜や土瓶蒸し、お刺身など豪華なランチでした
赤いバラのプリザーブドフラワーをプレゼントしました
Yちゃんはとても喜んでくれました
私の還暦祝いはまだまだ先だけど、その時元気だったら祝ってあげると言われましたよ笑
コメント一覧
BOKE
BOKE
BOKE
banana
かな
こんあいば
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事