昨日の釣果のカサゴをさばき終わりました。
25cmの良型は刺身に。
あとは、香草焼き、ムニエル、にしたいと思います。
それと、カサゴの天日干しにも挑戦。
今後は、いろいろな魚を天日干しにして、試していきたいです。
さあ!汗をかいたので、飲みますか!・・・朝から(笑)
つまみはとうぜん・・・
お味は・・・まだ釣りたてなので、身がコキコキしていますが、口のなかにうまみがじんわり。
いいお味です。
でも、私は2日程冷蔵庫で保存して、身が柔らかくなってから食べた方が好きですね~
でも・・・このつまみで、びーるうめ~~~~~!!!
最新の画像[もっと見る]
- 効果あるんでしょうか? 11ヶ月前
- イソメ?発見 12ヶ月前
- ソデカラッパ追加 1年前
- 第二水槽 底砂追加中 1年前
- ご無沙汰しています 1年前
- 謹賀新年 2年前
- 謹賀新年 3年前
- 謹賀新年 4年前
- 2020年の総括 4年前
- ピッタマスク 購入 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます