先日、八丈島で釣った、シマアジを開き干しにしました。
もう、二度と出来ないだろう、という一品に期待大!
・・・・
・・・・
・・・・
う~ん、まあまあかな? 塩加減はいい感じですが。
カマ付近の味は、さすが!という味ですが、身自体はまあまあ。
でも、シマアジ堪能した挙句の、ラスト食材なので、舌が肥えてしまったのかも?
次に、こんなことが出来るほど釣れるは・・・・何十年先なのかな~(笑)
最新の画像[もっと見る]
- 効果あるんでしょうか? 11ヶ月前
- イソメ?発見 11ヶ月前
- ソデカラッパ追加 1年前
- 第二水槽 底砂追加中 1年前
- ご無沙汰しています 1年前
- 謹賀新年 2年前
- 謹賀新年 3年前
- 謹賀新年 4年前
- 2020年の総括 4年前
- ピッタマスク 購入 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます