代々木公園のキッチンテーブル

代々木公園「クロスブレッドキッチン」
の料理を日々綴っております

こだわりのスコーンです!

2008-04-26 10:44:24 | 今日の仕込み
新しいテイクアウトメニューのスコーンの販売を始めました。北海道産の全粒粉、今品切れの多発している発酵バター、精製していない国産の砂糖を使用したリッチな、しかし味わいはとっても素朴な体にとても優しいスコーンです。忙しい朝にいかがですか?只今「きなこと黒糖のスコーン」が3ピース入りで税込み280円で販売中です。材料を考えるととってもお得ですよ!種類もこれから増やして行く予定です。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
blog 見てますよ~ (町田のKOBAで~す。)
2008-05-10 21:27:41
美味しそうですね。
今度、がきんちょ連れて行くので、メニューに離乳食も追加しといて下さいな。
では、更新頑張って下さい、見てますから。
返信する