代々木公園のキッチンテーブル

代々木公園「クロスブレッドキッチン」
の料理を日々綴っております

9月21日(水)のつぶやき

2011-09-22 01:58:50 | 今日の仕込み
16:00 from Keitai Web
本日台風のため、18時閉店いたします。またのご来店お待ちしております。明日は通常通り営業いたします。

クロスブレッドキッチン 店主
18:00 from Keitai Web
本日の営業ですが、小田急線運転再開まで営業することにいたしました。ぜひお立ち寄りくださいませ。
クロスブレッドキッチン 店主
by cbkitchen on Twitter

9月21日のランチ情報!!!

2011-09-20 23:57:29 | 今日の仕込み
【店内のメニュー】11:30~15:00 ALL¥1,000(税込)


A:日替わりランチ

「牛切り落としのクリーム煮込み」

B:パスタ

「ハーブ肉とルッコラのフレッシュトマトパスタ」


その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。



【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)


本日のオススメのお弁当


① 「竹の子入りロールキャベツのトマト煮込み」

② 「豚ロースのカツレツ しば漬けと青じそのソース」

③ 「若鶏と根菜の煮込み」



上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。

なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。



お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。

それでは、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

山下 和久
090-2660-3438
cross-bredkitchen@docomo.ne.jp

クロスブレッドキッチン
03-5454-9056
info@c-bred.com

9月20日のランチ情報!!!

2011-09-20 13:31:13 | 今日の仕込み
【店内のメニュー】11:30~15:00 ALL¥1,000(税込)


A:日替わりランチ

「竹の子入りロールキャベツのトマト煮込み」

B:パスタ

「ツナとモロヘイヤの塩辛クリームペンネ」


その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。



【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)


本日のオススメのお弁当


① 「黒ゴマのライスコロッケ&特製パテ」

② 「豚肩肉のロースト 赤ワインソース」

③ 「キャベツ入りメンチカツのフレッシュトマトソース」

④ 「牛すじときのこのハヤシライス」


上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。

なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。



お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。

それでは、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

山下 和久
090-2660-3438
cross-bredkitchen@docomo.ne.jp

クロスブレッドキッチン
03-5454-9056
info@c-bred.com

9月16日のランチ情報!!!

2011-09-16 10:09:43 | 今日の仕込み
【店内のメニュー】11:30~15:00 ALL¥1,000(税込)


A:日替わりランチ

「自家製ハーブを巻いた豚バラのロースト、赤ワインソース」


B:パスタ

「鶏ささみと彩り野菜の菜園風パスタ」


その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。



【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)


本日のオススメのお弁当


① 「若鶏と彩り野菜のトマト煮込み」

② 「粗びきハンバーグのパンプキンクリームソース」

③ 「キッシュ&蒸し鶏の葱塩ソース」

上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。

なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。



お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。

それでは、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

山下 和久
090-2660-3438
cross-bredkitchen@docomo.ne.jp

クロスブレッドキッチン
03-5454-9056
info@c-bred.com

9月15日のランチ情報!!!

2011-09-15 10:38:43 | 今日の仕込み
【店内のメニュー】11:30~15:00 ALL¥1,000(税込)


A:日替わりランチ

「若鶏の軽いハーブトマト煮込み」

B:パスタ

「いんげんとコーン、青菜のチキンスープパスタ」


その他に定番のタコライス、キッシュ、スープをご用意しております。



【テイクアウトメニュー】11:30~14:00 ALL¥650(税込)


本日のオススメのお弁当


① 「蒸し鶏のしば漬けタルタルどんぶり」

② 「角切り豚と彩り野菜のトマト煮込み」

③ 「粗びきハンバーグのハーブトマトソース」


上記のメニューの他に、定番のタコライス、カレー、サラダボウルをご用意しております。

なお、メニューについては予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。



お弁当のお取り置きを希望のお客様は 03-5454-9056(ゴシゴシ クマゴロー)まで、11:30~12:00の間にお電話ください。お取り置きのキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。

それでは、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

山下 和久
090-2660-3438
cross-bredkitchen@docomo.ne.jp

クロスブレッドキッチン
03-5454-9056
info@c-bred.com

9月14日(水)のつぶやき

2011-09-15 01:53:05 | 今日の仕込み
12:04 from Keitai Web
本日のパスタはイカの塩辛とアンチョビを使ったパスタです。食べたらその美味しさにびっくりしますよ!
ちなみにAランチのソースは、しば漬けタルタルソースです。和製ピクルスみたいなもんなので、タルタルソースにもよくあいますよ!
by cbkitchen on Twitter

イカの塩辛のパスタ! ?

2011-09-14 12:04:06 | 今日の仕込み
本日のパスタはイカの塩辛とアンチョビを使ったパスタです。食べたらその美味しさにびっくりしますよ!
ちなみにAランチのソースは、しば漬けタルタルソースです。和製ピクルスみたいなもんなので、タルタルソースにもよくあいますよ!