cafe-taikichiのブログ

2月から登場の本格和鯛焼

昨年の秋から本格的にスタート致しました

鯛吉 和鯛焼シリーズですが!

生地にも味を練り込んだ、超本格和鯛焼

鯛吉 きな粉きな粉の登場です

こちらの餡も自家製でお店で作っています。

ので1日限定20個とさせてください。すいません。

写真で見ると、鯛焼が茶色いので、鯛吉くらしっくに見えますが!

鯛吉しろですよ!

是非お召し上がりくださいネ!

余談ですが、鯛吉の鯛焼で生地にも味が付いてるシリーズは

本当にガツン!と味がダイレクトに来ます。

(鯛吉まっ茶まっ茶や、黒胡麻黒胡麻等)


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事