夏ラストスパートと思い毎日戦っています(~ω~;)))
さて色々メニューがありすぎてコーヒーの美味しさや拘りが
伝わっているか若干不安ですが・・・
そんな拘りのコーヒーを使ったかき氷「キャラメルマキアート」
ご注文を頂いてから豆を挽きコーヒーを抽出
秘密の配合をし氷で冷やす
器の中部分の氷は若干荒く削り氷の溶けにくさと蜜の浸透を
よくする、そして見えない所にこそ美味しさの秘密がある。
上部の氷は口どけの良さと蜜をしっかり吸収するよう
細かく薄く削る。そして生クリームと秘密のソースをかける
完成(@^▽^@)と一部の氷の作り方を書いてみました
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。


