cafe-taikichiのブログ

クラシックちょこれーと!

おはようございます

人気の鯛吉白チョコレートですが

いよいよ生地の変更時期となりました。

鯛吉白チョコレートは2月末まで冬眠となります。

そして11月から鯛吉クラシック ちょこれーととなります

長~い旅から遂に帰ってきます(@^▽^@)

脂ものってサンマにも負けない美味しさだと思います(@^▽^@)

鯛吉しろちょこれーと     3月~10月

鯛吉クラシックちょこれーと  11月~2月 




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事