《ニカラグア カサ ブランカ農園 ナチュラル》
入荷しました。
ニカラグアでも指折りの優秀な農園。
カサ ブランカのナチュラルは、質感の心地よいアロマとマウスフィールが楽しめます。
《ナチュラル精製・非水洗式》
摘み取ったコーヒーチェリーをそのまま天日にさらし、乾燥させる方法です。
ナチュラル精製された豆の特徴としては、複雑な香味とコクが強い仕上がりになります。
現在当店で販売されている豆で、ナチュラル精製はニカラグアのみです。
カサ ブランカ農園のコーヒーの花
入荷しました。
ニカラグアでも指折りの優秀な農園。
カサ ブランカのナチュラルは、質感の心地よいアロマとマウスフィールが楽しめます。
《ナチュラル精製・非水洗式》
摘み取ったコーヒーチェリーをそのまま天日にさらし、乾燥させる方法です。
ナチュラル精製された豆の特徴としては、複雑な香味とコクが強い仕上がりになります。
現在当店で販売されている豆で、ナチュラル精製はニカラグアのみです。
カサ ブランカ農園のコーヒーの花