【調理ASMR】「超簡単!」ムール貝のマルニエール(ワイン蒸し)&パスタの作り方
【貝の旨味を食べ尽くす】旬のムール貝を使って5種類の料理を作ってみた。(出汁がうますぎ!!)
チーズフォンデュ作りででまさかの失敗か? Comment faire une fondue au fromage How to make cheese fondue
『超簡単』ペットボトルでニオイともおさらば”銀杏の下処理の方法” Super easy ❗️ How to handle ginkgo 超級容易❗️如何處理銀杏
【ノーカット動画】【挑戦者求む!!】鶏モモ肉高速捌き!!(※後半さばき方の詳しい解説付き)Bird thigh high speed bone removal!! 鳥大腿肉高速去骨!!
【焼き方失敗なし👍】『温度計で計測🌡』ニトスキで作る極厚ステーキ 【焼き加減限界温度付】Bake the steak with a thermometer 온도계로 측정 스테이크를 굽는다
私はパリに住んでいます。作った料理や色々行った場所を動画にしてアップしています。もしよかったらご覧ください。
フォロー中フォローするフォローする