日経冊子の「ヘルスケアレストラン」
業界管理栄養士さんらが購読していますが
以前の職場で配食事業の立上げ時にもいろいろ
お世話になった記憶があります
今回、お世話になっています法人さんが
2007/09号に掲載されています
栄養加算などの記事も勉強になります
管理栄養士業務は兎角「一人商店」になります
看護介護とは違う判断や決断が日々細かく
行われます
こうした面への多職種協働を周囲がどう働きかけるかが
食事サービス向上につながるのではと思います
業界管理栄養士さんらが購読していますが
以前の職場で配食事業の立上げ時にもいろいろ
お世話になった記憶があります
今回、お世話になっています法人さんが
2007/09号に掲載されています
栄養加算などの記事も勉強になります
管理栄養士業務は兎角「一人商店」になります
看護介護とは違う判断や決断が日々細かく
行われます
こうした面への多職種協働を周囲がどう働きかけるかが
食事サービス向上につながるのではと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます