パパが釣ってきた50キロのマグロ
生ものがまだダメなので。。。
まぐろカツレツにしました!
って言ってもマグロの切り身を
酒、しょうゆ、みりんに漬け
パン粉をつけオリーブオイルで
よく焼くだけ!
ねぎとポン酢でさっぱりと
いただきました!
美味しかった!
大根おろしをそえてもいいし
しっかりと衣をつけ
油であげたとしたらタルタルソースとかで
食べてもいいかも!!臭みもなく美味しかった!
料理も出来るようになり元気になってきました!!
生ものがまだダメなので。。。
まぐろカツレツにしました!
って言ってもマグロの切り身を
酒、しょうゆ、みりんに漬け
パン粉をつけオリーブオイルで
よく焼くだけ!
ねぎとポン酢でさっぱりと
いただきました!
美味しかった!
大根おろしをそえてもいいし
しっかりと衣をつけ
油であげたとしたらタルタルソースとかで
食べてもいいかも!!臭みもなく美味しかった!
料理も出来るようになり元気になってきました!!