話題性抜群の俺のイタリアンへ行ってきました~
牛肉ミルフィーユ(見た目豪華さ、お肉パサパサではなく、おいしかった)
オマールエビ
見た目より、少なかったけど、こちらも見た目豪華
スパークリング、ハウスワインはそれなりだったので、赤ワインを頼みました
常温か、13度位のワインセラー?
でももしかしたら、高いのはワインセラーかも~
アメリカので、たしかにちょっと甘目でした。
Tボーンのお肉。ボリュームすごく、ローストビーフのような柔らかさでおいしかった 下のジャガイモがすごい量
ラムチョップ 撮影タイミング間違えたけど、こんなに大きいのは珍しい
ウニ ジェルがおいしかった
帰宅してのんびりすると、さくらがやってきて、なんと腹見せに
外を眺めるさくら
フワフワだなぁ
チャトラン、すっきりしたねぇ
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オマールエビ
見た目より、少なかったけど、こちらも見た目豪華
スパークリング、ハウスワインはそれなりだったので、赤ワインを頼みました
常温か、13度位のワインセラー?
でももしかしたら、高いのはワインセラーかも~
アメリカので、たしかにちょっと甘目でした。
Tボーンのお肉。ボリュームすごく、ローストビーフのような柔らかさでおいしかった 下のジャガイモがすごい量
ラムチョップ 撮影タイミング間違えたけど、こんなに大きいのは珍しい
ウニ ジェルがおいしかった
帰宅してのんびりすると、さくらがやってきて、なんと腹見せに
外を眺めるさくら
フワフワだなぁ
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