ケーキ・アイス今年前半 美味しかった。こんなに食べてたの?
こりゃ痩せるわけないじゃん。
早いとこロースイーツに全部切り替えないといけないね。
でもやっぱ今までのスイーツも美味しいんだよね。
見た目がインパクト最強だったタイトルケーキ。
プレートが付いてるからどこのかわかりますよね。
ピエールガニエール 見た目の強烈さとは別で味は甘酸っぱくて美味しかったです。
これもピエール
BB8みたい。
これは失礼しました。
これもピエール ピンクのチョコが掛かってる表面はクランチ入りでサクサクだったかな。
ハーゲンダッツ期間限定アイスクリーム
これも
中も抹茶味で緑色でした。
これもいつもだんなが買ってくるお店の。これは1回だけ。
どこのお店か忘れた・・・ 見た目から和。春らしい。
花見の季節には定番なのでしょうか?
プリンはここのを食べた時が一番の衝撃だった。美味しすぎる。原料が気になる。
これも花見の頃?
夜桜です。
卵型 TAKANAWAって書いてある?
別添えのカラメルソースを入れた。
GODIVA
チョコチップが入っていたのか。記憶薄い。
ここから下は別のカップアイス。ホワイトチョコレートピーチ
今迄でこれが一番美味しかった~。昨年初めて食べた時のあの衝撃。
最近、アイスミルクという表示をよく見かける気がする。
蓋のゴールドの文字がどうしてもうまく写らない。
このホテルも素敵でした。東京でお茶した時も結構良かった。香港のアフタヌーンティーはもっとすごくて素敵だった。
お酒がジュワーと浸みてる感じでしたね。
見ると思い出す。
実際に食べると太るし、痩せないからこれからはもっと控えないとなあ。
過去の写真を見るだけにしよう。
見た目がインパクト最強だった。
タイトルケーキをもう一度