ボジョレーヌーボーを飲みながら🍀 2017年11月16日 20時04分44秒 | ブログ 夕飯は、牛肉のたたきと、餃子の皮のピザと、レバーのソース漬け。 子供達が餃子の皮ピザが、本当に大好きで、毎回、作ると瞬殺‼️(笑) 餃子を作った時に、余った皮を冷凍しとけば、いつでも作れます。むしろ餃子より人気かも⁉️(笑) 平らなフライパンに、解凍した皮を並べて、その上に、ピザソースかケチャップをたらして、シュレッドタイプのとろけるチーズをパラパラかけて、チーズが溶けて、皮がパリッとするまで、焦げないように中火で焼くだけ。 超簡単です😆🎵🎵 ごはんのおかずにはならないけど、つまみにも👌
リバース 2017年11月16日 19時43分59秒 | ブログ 湊かなえさんの、ドラマ化された小説を読んでみた! 湊かなえさんの小説といえば・・・・ 最後に大どんでん返し‼️が、特徴ですが、 この小説も、あいもかわらずの、ビックリさせられ具合(笑) 衝撃です😆🎵🎵