ホーリーの日々

工夫

以前とは違い、食事に制限が増えてきている。

徐々に、食べられる物、そうでない物が分かってきた。

カレーやシチュー、うどん、パスタ等の小麦類は、
食後、激しい腹痛と嘔吐に襲われる。
なぜか、パンは大丈夫。

ゴボウ、ふき、アスパラガス、
竹の子、、等の繊維質の多い食品だが、
こちらも同じく、食後に激痛と嘔吐に襲われる。
痛い!どころじゃないかな?

大好きだった食材が口に出来ないのは辛いけど、病気には勝てぬ。

こうなると、食事メニューも大変だけど、
工夫で乗り切るしかないだろう。
まぁ、それなりに、
お料理に創意工夫することを楽しんではいる。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「好酸球性消化管疾患」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事