土曜のLunchは越南麺シアントロー・ドクダミ・モヤシ・ハラペーニョ・ライムが山盛り。 自由に麺に乗せて頂きます。
パパの好きな牛肉系私は海鮮
上の赤いジュースは ベースは石榴ジュースですが、ココナッツの千切りとタピオカ餅・サツマイモが少し入った 食べながら飲むデザートでした。中身の食感と香りが 初めての味。
御馳走様でした
土曜のLunchは越南麺シアントロー・ドクダミ・モヤシ・ハラペーニョ・ライムが山盛り。 自由に麺に乗せて頂きます。
パパの好きな牛肉系私は海鮮
上の赤いジュースは ベースは石榴ジュースですが、ココナッツの千切りとタピオカ餅・サツマイモが少し入った 食べながら飲むデザートでした。中身の食感と香りが 初めての味。
御馳走様でした