見出し画像

Oh~  米~!!

料理したくなる料理番組

          この 落とした生卵????なんでしょう~

TVの話 J.オリバーの J at home を観ると、料理ってとっても楽しそう。

この回はピザを。 まず 自分の畑から ピザに合う野菜を収穫。 そしてトマトソース・大蒜オイル作り。

次ぎはピザドォの作り方。。   何種か作って、1番楽しそうだったのは4種のピザ

これは 焼く前  大蒜オイルにズッキーニ

  ここはトマトソースにシーフード。あさり・海老・野菜何だったかな?レモンの皮を摩り下ろしかけると すごっく美味しいんだって。焼いて殻が開いたアサリに オリーブオイルを振り掛けていました。

 これが焼きあがり作っている工程全てが楽しそうで やってみたいです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Food」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事