夕食のメニューはもつぁれらチーズのサラダ・・ローストビーフ・・海老パスタ
そしてレアチーズケーキです。
モツァレラチーズが尚にウケテ、彼はサラダを御代わり~ 「このチーズ何の味もしね~。」だって。
泰は「ほうれん草も食べて!」と言っても、肉だけ食べて「うま~い、おかわり!」
たーは デザートのレアチーズケーキを「もう1切れ食べれる・・」と2ピースぺろり。
今日はAMはすこし涼しかったので、私は無性に甘いものが食べたくなりました。が食べたい・・でも買うと超甘で 後悔するし・・作ろう~ となった訳で、ハイ チーズケーキ
簡単に作りました。ナベに100ccの水を沸騰させ、ゼラチンを溶かし、砂糖も溶かし、ついでに、そのナベにクリームチーズ・サワークリーム・レモン汁も入れました。くるくるかき混ぜ、味見して パイ生地に入れて冷蔵庫で3時間冷やしただけ。おナベ1つでチーズケーキ
(パパ、お仕事 ご苦労様です。昨日の夕食はシシャモだから・・)