見出し画像

Oh~  米~!!

目出鯛

         メインは鯛にしました が 内臓とって 鱗取って 塩ふって 切れ目入れ 焼いて・・手が掛かりました。

  

そして 家族だけでのお正月 お雑煮もあべかわ餅も

 

あけましておめでとうございます。 帯は松にしました。

え~~~ピンクのお着物ですか・・・ と思うでしょうが、地味なはおりを合わせます。

                                                          半襟は自分で編んだビーズ入りレースです。

パパはパジャマでしんねん。 アレルギーで 元気が無い為です。  健康な一年になりますように。 皆様も もちろんです。

 

                               自分のえりあしは 兄そして尚斗にソックリ!! 似るものです^-^;

 

              鯛を食べた日の始末 うしお汁をパパが褒めてくれました。 おいしいんだよ~

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Food」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事